Ley 35 (De 10 de mayo de 1996) : Por el cual se dictan disposiciones sobre la propiedad industrial
Por la cual se dictan disposiciones sobre la propiedad industrial. La Asamblea Legislativa decreta: Disposiciones generales. Capítulo Único.