Ley 35 (De 10 de mayo de 1996) : Por el cual se dictan disposiciones sobre la propiedad industrial - Panamá. Ministerio de Comercio e Industrias (Panamá : Ministerio de Comercio e Industrias, 2008)
Por la cual se dictan disposiciones sobre la propiedad industrial. La Asamblea Legislativa decreta: Disposiciones generales. Capítulo Único.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: LEYES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROPIEDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEY 35 DE 10 DE MAYO DE 1996.