El tribunal de cuentas - Vargas Velarde, Oscar (Panamá : Tribunal de Cuentas, 2011)
Este Tribunal de Cuentas, con jurisdicción en todo el territorio de la República y competencia de naturaleza privativa, está encaminado a proteger y defender la Hacienda Pública, y a luchar en contra del flagelo de la corrupción. Del mismo modo, su creación se inscribe en el espíritu de la transparencia de las actuaciones oficiales propiciada por la mencionada reforma a la Carta Magna y en los lineamientos de la Convención de las Naciones Unidas contra la Corrupción, adoptada, aprobada y ratificada por la República de Panamá en el 2005
INDICE
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CORRUPCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; LEY -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS