Ley No. 42 del 27 de agosto de 1999. Por la cual se establece la equiparación de oportunidades para las personas con discapacidad
Con la promulgación en nuestro país de la Ley No. 42 de 27 de agosto de 1999, de Equiparación de Oportunidades para las personas con discapacidad. Panamá asume el compromiso de promover el máximo desarrollo de este importante sector poblacional, su plena participación social, así como el velar por el ejercicio efectivo de sus deberes y derechos establecidos en nuestro ordenamiento jurídico.