Memorias 9o. Congreso Científico "Diversidad ": Un desafío para el desarrollo humano , educativo y de salud - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2018)
El 9° Congreso Científico de Universidad Especializada de las Américas, constituye el evento cumbre de las actividades académicas de nuestra universidad, es un espacio de exposición del conocimiento en el que convergen estudiantes, docentes, especialistas, investigadores y expositores nacionales e internacionales, quienes hacen del conocimiento el centro de su atención para combatir, debatir, enseñar, proponer, incentivar, construir, valorar, admirar, disfrutar de los esfuerzos de los frutos del esfuerzo, las capacidades y creatividad. Se trata de un esfuerzo institucional en el quje intervienen todas las estructuras, esferas e instancias de Universidad Especializada de las Américas, concebido bajo una óptica horizontal, razón por la que en los últimos congresos las Extensiones Universitarias también son participes de dicha experiencia. Nuestro congreso es un evento de naturaleza científica, abierto, que busca la participación de todos aquellos que de distintas formas nutren las creencias humanísticas y de la naturaleza con sus aportes, pensamientos, metodologías, instrumentos, modelos, estrategias, diseños, hallazgos, inferencias, entusiasmo y motivación.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CONGRESOS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ; DIVERSIDAD -- PANAMÁ; DESARROLLO HUMANO -- PANAMÁ; ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD -- PANAMÁ