Revista psicopedagógica : lo que se debe saber sobre las dificultades en el aprendizaje - Universidad Especializada de las Américas-UDELAS (Panamá : Universidad de las Américas, 2004)
Nuestra revista "Lo que debemos saber sobre las dificultades en el apendizaje" es producto del esfuerzo individual y colectivo de los participantes del " Curso de Didáctica y Tratamiento de la Lectura y la Escritura " dirigdo por la Magister Elizabeth Chaverra.
La Revista Psicopedagógica se trabajo por analítica
Incluye visión y misión
Incluye dibujos
Incluye fotos
Keywords: LECTOESCRITURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MÉTODOS DE ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- PANAMÁ; NIÑOS -- PUBLIICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS