Revista Complutense de Educación : Vol. 19 Núm. 1 2008
En este proceso de poner en circulación el conocimiento científico la función de los editores es esencial. el editor de la revista, en el doble papel de escoger los materiales y ser el responsable de la obra colectiva que constituye la revista, se revela como el elemento clave de todo el proceso.