Revista Complutense de Educación : Vol. 19 Núm. 1 2008 - Universidad Complutense de Educación (Madrid : Universidad Complutense, 2008)
En este proceso de poner en circulación el conocimiento científico la función de los editores es esencial. el editor de la revista, en el doble papel de escoger los materiales y ser el responsable de la obra colectiva que constituye la revista, se revela como el elemento clave de todo el proceso.
La Revista Complutense de Educación se trabajo por analítica
Incluye Boletín de Pedido
Incluye cuadros
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: METODOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; TALENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; EDUCACIÓN SECUNDARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; CIENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; SISTEMA EDUCATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID