Cuadernos panameños de criminología : No. 7 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Poíticas (Panamá : Universidad de Panamá, 1978)
Las actividades del Instituto giran alrededor de cuatro rubros fundamentales: docencia, investigación, asesoría técnica y difusión.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye legislación
Incluye indice onomástico
Keywords: DOCENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS POLÍTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CASUISTICA CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA CRMINAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELITO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIOLENCIA EN LAS CÁRCELES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO PENAL PANAMEÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ