Metodología general : Módulo No.0 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El Programa Nacional de Capacitación de Docentes para la transformación curricular forma parte del conjunto de actividades dirigidas a divulgar las nuevas propuestas educativas.
Índice Inntroducción 1. Datos generales 2. Descripción 3. Objetivos generales 4. Estructura curricular 5. Cómo estudiar los módulos 6. Evaluación del aprendizaje
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN A DOCENTES -- PANAMÁ