Tribunal Electoral de Panamá : La democracia, los valores y principios que la sustentan (Programa de educación cívica electoral) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : Ministerio de Educación, Tribunal Electoral, Tribunal Electoral, 2007)
Este módulo presenta inicalmente la concepción de la democracia a luz de diferentes y personalidades en diferentes épocas. Le permitirá a los/las docentes generar discusiones sobre las normas de conviviencia en un sociedad democrática.
La Revista Tribunal Electoral de Pänamá, la democracia, los valores y principios que la sustentan fue trabajada en forma analítica
Incluye cuadros
Incluye organigrama
Incluey bibliografía
Keywords: DEMOCRACIA; VALORES; EDUCACIÓN CÍVICA; VALORES; EDUCACIÓN EN VALORES; ENSEÑANZA