I+D+i Marítima : Revista Científica de la Universidad Marítima Internacional de Panamá - Universidad Marítima Internacional de Panamá (Panamá . Universidad Marítima, 2015)
Ls relación directa entre docente e investigación científica es cada vez más evidente en nuestra instituciones.
Revista I+D+i Marítima se trabajo por analítica
Se incluye Tabla
Se incluye cuadros
Keywords: REFORESTACIÓN -- PANAMÁ; ECOSISTEMAS; MANGLARES; ASTILLERO -- CUBA; NAVAL -- CUBA