Estadísticas Panameña. Estadísticas vitales Volumen I: matrimonios y divorcios año 2008 - Panamá. Controlaria. Instituto Nacional de Estadísticas y Censo (Pamamá INEC, 2008)
Con el fin de proporcionar al usuario sobre los hechos vitales que coadyuvan al desarrollo de la familia panameña. el Instituto Nacional de Estadísitca y Censo presenta el boletín, Situación Demográfica -Estadísticas vitales Volumen I, con información sobre los Matrimonios y Divorcios ocurridos en la República durante el 2008.
El boletín se trabajo por analítica
Incuuye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ESTADÍSTICA PANAMEÑA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIVORICIO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MATRIMONIO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICA VITAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; BOLETÍN DE ESTADÍSTICA PANAMEÑA -- MOVIMIENTO DE POBLACIÓN -- SITUACIÓN DEMOGRÁFICA