Estadística panameña. Situación Demográfica - Estadísticas Vitales - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2002)
Esta publicación está constituidad por : un comentario, un cuadro combinado sobre natalidad y mortalidad fetal, 19 cuadreos estadísticos de nacimientos vivos, de los caules cuagro corresponden a las comarcas indígenas y uno a los nacimientos vivos de recibo tardio del año 2001, que se incluye por primera vez, seis son de defunciones fetales y uno demortalidad perinatal, así como cinco gráficos.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: ESTADÍSTICAS -- PANAMÁ; CENSO -- PANAMÁ; MUERTE FETAL; SALUD; NATALIDAD; MORTALIDAD; NACIMIENTOS VIVOS