Estadística panameña: situación demográfica - estadísticas vitales: Volumen II, Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales (INEC, 2005)
Esta publicación está constituidad por un comentario, un cuadro combinado sobre natalidad y mortalidad fetal, 18 cuadros estadísticos de nacimientos vivos, de los cuales tres corresponde a las comarcas índigenas y uno sobre fecundidad general. Además, seis cuadros de defunciones fetales y uno de mortalidad perinatal, así como cinco gráficas y un mapa de la República, que refleja la natalidad por provinica y comarca.