Estadística panameña: situación demográfica - estadísticas vitales: Volumen II, Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2005)
Esta publicación está constituidad por un comentario, un cuadro combinado sobre natalidad y mortalidad fetal, 18 cuadros estadísticos de nacimientos vivos, de los cuales tres corresponde a las comarcas índigenas y uno sobre fecundidad general. Además, seis cuadros de defunciones fetales y uno de mortalidad perinatal, así como cinco gráficas y un mapa de la República, que refleja la natalidad por provinica y comarca.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye puntos de distribución de ventas
Incluye mapas
Incluye Dirección de Estadística y Censo
Keywords: NATALIDAD -- PANAMÁ; MORTALIDAD -- PANAMÁ; NACIMIENTOS VIVOS -- PANAMÁ; MORTALIDAD PERINATAL -- PANAMÁ; SALUD -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS PANAMEÑAS -- ESTADÍSTICAS VITALES -- ESTADÍSTICAS Y CENSO