Estadística panameña: situación demográfica - estadísticas vitales: Volumen II, Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2003)
Esta publicación está constituida por un comentario, un cuadro comibnado sobre natalidad hy mortalidad fetal, 18 cuadros estadísticos de nacimientos vivos, de los cuales tres corresponden a las comarcas indígenas, seis son de defunciones fetales u uno de mortalidad perinatl, así como cinco gráficas y se incluye por pirmera vez, un mapa digitalizado de la República de Panamá que refleja la natalidad por porvincia.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye puntos de distribución de ventas
Incluye Dirección de Estadística y Censo
Keywords: NACIMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS; MORTALIDAD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; NATALIDAD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS VITALES -- PUBLICACIONES SERIADAS