Estadísticaas Vitales: Cifras Preliminares Año 2005 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2005)
Este volumen contiene un comentario, dos gráficas, cinco mapas y 19 cuadros estadísticos que se desglosan así: tres cuadros sobre indiadores generales ( nupcialidad y divorcialiad, natalidad y mortalidad fetal y mortaliad general) cuadro de nupcialidad, uno de divorcialidad, cinoc de natilidad, umno de mortalidad fetal y seis de mortalidad general
El Boletín Estadística Vitales Cifras Preliminares Año 2005 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: ESTADÍSTICAS VITALES; CENSO; DEFUNCIONES FETALES; DEFUNCIONES; MORTALIDAD; MORTALIDAD FETAL; NATALIDAD; DIVORCIO; NUPCIALIDAD; ESTADÍSTICAS PANAMEÑAS -- ESTADÍSTICAS VITALES