Estadística panameña : situación demográfica - estadísticas vitales - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2005)
Con el propósito de facilitar el manejo e interpretación de la información, se incluyen explicaciones, fórmulas y definiciones de uso frecuente en la clasificación de estos datos. Este volumen contiene un comentario, tres caudros conjuntos obre nupcialidad y divoricalidad, 14 cuadros estadísticos de matromonios, 13 de divorcios y dos gráficas.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: ESTADÍSTICA -- PANAMÁ; FAMILIA -- PANAMÁ; MATRIMONIOS; DIVORCIOS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS VITALES; NUPCIALIDAD -- PANAMÁ