Estadística panameña: situación demográfica, estimaciones y proyecciones de la población total del país, por sexo y edad : Años 1950-2050
El propósito de elaborar Estimaciones y Proyecciones de Población, es el de orientar la planificación del desarrollo socioeconómico del país, tanto en el sector gubernamental como del sector privado.