Estadística panameña: situación demográfica, estimaciones y proyecciones de la población total del país, por sexo y edad : Años 1950-2050 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2002)
El propósito de elaborar Estimaciones y Proyecciones de Población, es el de orientar la planificación del desarrollo socioeconómico del país, tanto en el sector gubernamental como del sector privado.
El Boletín Estadística Panameña. Situación demográfica. Boletín No.7 se trabajo por analítica
Incluue cuadros
Incluye gráficas
Keywords: INDICADORES DEMOGRÁFICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIMIENTOS VIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOGRÁFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MORTALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS VITALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ