Estadística panameña: situación demográfica : Boletín No.9, 2000-2015 y 2020) - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2000)
La información contenida en este documento incluye algunos indicadores demográficos derivados de las Estimaciones y Proyecciones de la Población por Provincia, Comarca Indígena y Distritom como lo es el índice de masculinidad, la tasa de crecimiento media anual, así como también el peso relativo de la población según provinci, comarca ind´giena, distrito y sexo, además de la estructura de la población según grandes grupos de edades, para el período 2000-2020
El Boletín Estadística Panameña. Situación demográfica se trabajo por analítica
Incluue cuadros
Incluye gráficas
Keywords: INDICADORES DEMOGRÁFICOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ -- BOCAS DEL TORO -- COCLÉ -- CHIRIQUÍ -- DARIÉN; CENSO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ