Estadística Panameña. Indicadores Sociales : Años 1999-2003 (INEC, 1999)
Para su mayor comprensión, los indicadores están agrupados en las siguientes áreas: Demografía, Formación y Disolución de la Familia, Educación, Salud, Trabajo, Seguridad Social y Justicia.