Estadística Panameña. Indicadores Sociales : Años 1999-2003 - Panamá. Contraloría General de la República. (Panamá : INEC, 1999)
Para su mayor comprensión, los indicadores están agrupados en las siguientes áreas: Demografía, Formación y Disolución de la Familia, Educación, Salud, Trabajo, Seguridad Social y Justicia.
El boletín de Indicadores Sociales: Años 1999-2003
Incluye cuadros
Incluye Dirección de Estadística y Censo
Incluye Personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: DEMOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ