Estadística Panameña. Situación Económica. Indicadores Económicos Año 2004 y Primer Semestre : Años 2004 y 2005 (Sección 011)
Ls Dirección de Estadística y Censo (DEC) de la Contraloría General de la República presenta la publicación " Indicadores Económicos : Año 2004 y Primer Semestre de 2005", con periodcidad anual, la misma contiene cifras relevantes sobre la actividad económica dle país, entr los que podemos citra la producción de algunos rubros industriales, el valor de lo spermisos de construcción, datos sobre el comercio exterior, en oros. La mima es una herramiena útil para los usuarios de la estadística panameña, en el análisis a corto plazo del desempeño del desempeño económico, a nivel micro y macroeconómico, a nivel micro y macroeconómico.