Estadística panameña: indicadores sociales: años 2005-09 (NEC, 2005)
Los indicadores sociales son instrumentos prácticos que permiten mejorar el conocimiento de distintos aspectos de la vida social en los cuales estamos interesados. Asimismo, permiten tomar decisiones de políticas públicas y dar seguimiento a los diferentes programas sociales.