Estadística panameña: indicadores sociales: años 2005-09 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : NEC, 2005)
Los indicadores sociales son instrumentos prácticos que permiten mejorar el conocimiento de distintos aspectos de la vida social en los cuales estamos interesados. Asimismo, permiten tomar decisiones de políticas públicas y dar seguimiento a los diferentes programas sociales.
El Boletín Estadística Panameña. Situación Social. Indicadores Sociales : años 2005-09 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: DEMOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FORMACIÓN -- PANAMÁ; DISOLUCIÓN DE LA FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIVORCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESEMPLEO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA VITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUBLICACIONES SERIADAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ