Estadística Panameña: Situación Cultural. Educación : Año 2002 - Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2002)
La compilación de las informaciones abarca la Educación Básica General: preescolar primaria, premedia (dirigida a la población de entre 4 a 15 años de edad, con una estructura académica de 11 años, media o secundari , universitaria, así como las modalidades suplementaria y especial que se imparten en los establemcimientos oficiales y particulares de la República. Los datos prentados fueron suministros por la Oficina de Estadística y Documentación del Ministerio de Educación y los servicios de Estadísticas de las Universidades oficiales y particulares que funicionan en la República.
El Boletín Situación Cultural. Educación . Año 2002 se trabajo por analítica
Se incluye cuadros
Incluye Gráficas
Keywords: ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN LABORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ