Estadística Panameña: Situación Cultural. Educación : Año 2007 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2007)
Los datos son suministrados por el Departamento de Estadística del Ministerio de Educación, los servicios de estadísticas de las universidades y el Departamento de Relaciones Internacionales y Estadísticas del Instituto Panameño de Habilitación Especial
El Boletín Situación Cultural. Educación . Año 2007 se trabajo por analítica
Se incluye cuadros
Incluye Gráficas
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN SECUNDARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS PANAMEÑAS