Estadística Panameña. Situación Cultural. Indicadores de Actividades Científicas y Tecnológicas : Años 1997-2001 (NEC, 1997)
Los indicadores presentado sen este documento son obtenidos de fuentes directas de las instituciones que componen el Sistema nacioanl de Indicadores Científicos y Tecnoloógica por parte de la Secretaría Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (SENACYT)