Estadística Panameña. Situación Cultural. Indicadores de Actividades Científicas y Tecnológicas : Años 1997-2001 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : NEC, 1997)
Los indicadores presentado sen este documento son obtenidos de fuentes directas de las instituciones que componen el Sistema nacioanl de Indicadores Científicos y Tecnoloógica por parte de la Secretaría Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (SENACYT)
El Boletín Estadística Panameña. Situación Cultural. Indicadores de Actividades Científicas y Tecnológías se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Se incluyo personal que participó en la preparación de esta publicación.
Keywords: CIENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓNB -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PÁNAMÁ