Estadística Panameña. Situación Cultural. Indicadores de Actividades Científicas y Tecnológicas: Años 2000-04 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2000)
Las informaciones publicadas son de gran utilidad en especial para aquellas personas que itenen la responsabilidad de tomar decisiones de carácter social, a fin de incentivar y promover el desarrollo de la ciencia y tecnologí en nuestro entorno nacional: La continuidad en la elaboración de estos indicadores es el compromiso de esta institución, así como también lo es, su contribución al fortalecimiento del Sistema nacional de Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Contiene información Contactos
Incluye Puntos de distribución de ventas
Keywords: FORMACIÓN TECNOLÓGICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; RECURSOS HUMANOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ