Provincia de Panamá y sus estadísticas : Años 1996-2000 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2003)
La Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría Gneral de la República se complace en brindar información estadística en el el presente documento "Provincia de Panamá y sus Estadísitcas". El mismo tiene como objetivo ofrecer a los usuarios, en una sola fuente, datos demográficos, sociales y económicos desagregados pra el período 1996-2000 y destaca además, aspectos geográficos e históricos imporgtantes de cda distrito de la Provincia de la Provincia de Panamá-.
El boletín Provincia de Panamá y sus Estadísticas 1996-2000 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye mapas
Incluye gráficas
Keywords: ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADASA -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GEOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE DESARROLLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS NACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ