Estadística panameña: indicadores sociales: años 2000-2004 (INEC, 2000)
Los Indicadores Sociales son instrumentos prácticos que permiten mejorar el conocimiento de distintos aspectos de la vida social en los cuales estamos interesados. Asímismo, perimiten tomar decisiones de políticas públicas y dar seguimiento a los diferentes programas sociales.