Situación Social. Seguridad Social : Año 2010
El boletín contiene un compendio de las estadísticas sobre la Población protegida. Asegurados Cotizantes, Dependientes, Pensiones y Subsidios, con cobertura nacioanl, sedagregada por porvincia y comarca indígena. Se incliuyen además, los conceptos y definiciones de los términos más utilizados en el régimen de Seguridad Social.