Situación Social. Seguridad Social : Año 2010 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacioanl de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2010)
El boletín contiene un compendio de las estadísticas sobre la Población protegida. Asegurados Cotizantes, Dependientes, Pensiones y Subsidios, con cobertura nacioanl, sedagregada por porvincia y comarca indígena. Se incliuyen además, los conceptos y definiciones de los términos más utilizados en el régimen de Seguridad Social.
El Boletín Estadística Seguridad Social del 2010 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: COTIZACIÓN EN SEGURIDAD SOCIAL -- PANAMÁ; PENSIONES A LA VEJEZ -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PANAMÁ -- PANAMÁ; SEGUROS DE INVALIDEZ; SEGUROS DE INVALIDEZ -- PANAMÁ; PENSIONES -- PANAMÁ; SEGUROS -- PANAMÁ; SUBSIDIOS -- PANAMÁ; SEGURIDA SOCIAL -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL; SEGUROS DE MATERNIDAD; PENSIONES; ESTADÍSTICA PANAMEÑAS