Panamá en cifras : años 2006-10 (INEC, 2011)
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporciona el Sistema Estadístico Nacional (SEN), obtenidos mediangte investigaciones y registros administrativos