Panamá en cifras : años 2006-10 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2011)
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporciona el Sistema Estadístico Nacional (SEN), obtenidos mediangte investigaciones y registros administrativos
El Documento de INEC se trabajo por analítica
Se incluye cuadros
Se incluye gráficas
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HACIENDA PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA VITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FINANZAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BALANZA DE PAGOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; AGRICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ