Colón y sus estadísticas : 2001-05 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2005)
Con miras a agilizar las funciones corrspondientes a la compilación de la Estadística Nacional, se inicia la descentralización de la DEC con la creación de las oficinas regionales: Chiriquí- Bocas del Tro (1967), Herrea - Los Santos (1972) y Coclé - Veraguas (1985), que luego se separan en 1987. Posteriormente, se crean las oficinas regionales en Colón )1997) y Panamá Oeste (199)
El Boletín Colón y sus estadísticas se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: AGRICULTURA -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PANAMÁ; AGUA -- PANAMÁ; PRODUCCIÓN -- PANAMÁ; COMERCIO -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS AMBIENTALES -- PANAMÁ; FINANZAS; HACIENDA PÚBLICA -- PANAMÁ; JUSTICIA; POBLACIÓN; METEOROLOGÍA; SALARIOS; SEGURIDAD SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; ESTADÍSTICA PANAMEÑA