Estadística Panameña. Situación Social. Estadística del Trabajo : Encuesta de mercado laboral, marzo de 2011 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2011)
El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC), efectuó en marzo de 2001, la encuesta de Mercado Laboral siendo el obejtivo principal, la medición del mercado laboral, presentándose en este boletín información revisada de este tema. La elaboración de la muestra utilizada está basada en los Censos de Población y Vivienda realizafdo en el 2000 y las estimaciones de población definidas con regferencia a dichos censos.
La Encuesta del Mercado Laboral, marzo de 2011 se trabajo por analítica.
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye puntos de distribución de ventas
Keywords: DESEMPLEO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EMPLEOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENCUESTA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENCUESTA DE HOGARES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MERCADO LABORAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALARIOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS