Estadísticas panameña: situación demográfica - estadísticas vitales : Volumen III Defunciones (Sección 221)
Este volumen contiene un comentario, once gráficas, un mapa con la mortalidad general de la República y 35 cuadros estadísticos que se desglosan así: 1 cuadro sobre natalidad y mortalidad, 24 sobre mortalidad general, 6 de defunciones de niños menores de un año, 1 de mortalidad perinatal y 3 de registros tardíos. Algunos presentan comparaciones estadísticos de las causas de muerte específicas, con el fin de medir su comportamiento y otros contienen información exclusiva de la mortalidad infantil.