Estadística panameña: situación social, estadísticas del trabajo : Situación de la Población Ocupada Volumen 1 - Tomo 2 (agosto 2011) (Sección 441, 2011)
El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC) realiza desde 1963, en forma ininterrumpida, las Encuestas de Hogares. En esta ocasión, se presenta información procedente de las encuestas del 2010 y 2011, donde se introducen cambios conceptuales, de acuerdo a recomendaciones surgidas en las Conferencias Internacionales de Estadígrafos del Trabajo realizadas por la Organización Internacional del Trabajo (OIT)