Estadística panameña: situación social, estadísticas del trabajo : Situación de la Población Ocupada Volumen 1 - Tomo 2 (agosto 2011) - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2011)
El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC) realiza desde 1963, en forma ininterrumpida, las Encuestas de Hogares. En esta ocasión, se presenta información procedente de las encuestas del 2010 y 2011, donde se introducen cambios conceptuales, de acuerdo a recomendaciones surgidas en las Conferencias Internacionales de Estadígrafos del Trabajo realizadas por la Organización Internacional del Trabajo (OIT)
Las encuestas 2010 y 2011 se trabajaron por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye puntos de distribución de ventas
Keywords: DESEMPLEO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EMPLEOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENCUESTAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENCUESTAS DE HOGARES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MERCADO LABORAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CENSOS -- PUBLICACIONES SERIADAS