Estadísticas panameña: situación demográfica - estadísticas vitales : Volumen III Defunciones - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2011)
Este volumen contiene un comentario, once gráficas, un mapa con la mortalidad general de la República y 35 cuadros estadísticos que se desglosan así: 1 cuadro sobre natalidad y mortalidad, 24 sobre mortalidad general, 6 de defunciones de niños menores de un año, 1 de mortalidad perinatal y 3 de registros tardíos. Algunos presentan comparaciones estadísticas de las causas de muerte específicas, con el fin de medir su comportamiento y otros contienen información exclusiva.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye puntos de distribución de ventas
Incluye Dirección de Estadística y Censo
Keywords: DEFUNCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIMIENTOS VIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS VITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUERTE -- PANAMÁ; MORTALIDAD MATERNA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ