Construyendo la paz : Año 1, No.1 mayo - agosto 1997 - Oficina de la UNESCO para Centroamérica y Panamá (Centro América : Panamá : UNESCO, 1997)
Construyendo la Paz, surge en un momento decisivo en el conjunto de los desarrollos políticos y sociales de los países que conforman el área centroamericana. El hecho primordial es que en todos ellos, los gobiernos, democráticamente elegidos, anhelan construir la paz sobre bases firmes y duraderas, lo cual supone por cierto un gran esfuerzo, una gran entereza y sobre todo, una gran persistencia que aleje el corto plazo, lo coyuntural o simplemente efectista.
La Revista Centroamericana Construyendo la paz se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye fotos
Keywords: VALORES; EDUCACIÓN; CIENCIA; CULTURA; DEMOCRACIA; DIGNIDAD; IGUALDAD; PAZ