Sistema Penal Acusatorio. 2 Distrito Judicial - SPA desde septiembre de 2011. IV Distrito Judicial - SPA desde septiembre de 2012. 3 Distrito Judicial - SPA desde septiembre 2015. Distrito Judicial - SPA en septiembre de 2016 : Artículo 556 del Código Procesal Penal del 2008. Estadísticas 2011-2015 - Ministerio Público de Panamá. Oficina Judicial del Sistema Penal Acusatorio. Dirección de Estadísticas Judiciales (Panamá : Órgano Judicial, 2011)
Para el Órgano Judicial, la información que ofrecemos por medio de esta publicación, constituye un importante insumo para toma de decisiones relacionadas con el programa y calendario de implementación del Sistema Penal Acusatorio, pues permite identificar las características, necesiades y recursos exigidos para continuar la ejecución de este proyecto nacional .
El documento de Sistema Penal Acusatorio de Panamá . Estadísticas 2011- 2015 se trabajo por analítica.
Incluye gráficas
Incluye ilustraciones
Keywords: ÓRGANO JUDICIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROCESAL PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA PENAL ACUSATORIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIDAS CAUTELARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ