100 años del Registro Civil: 1914-2014 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Centro de Estudios del Tribunal Electoral de Panamá, 2014)
Este libro condensa parte de lo que es actualmente la institución, el contenido del mismo se ha dividido en ocho capítulos don el elector podrá conocer el Registro Civil de Panamá
ïndice Contenido: Antecedentes y evolución del Registro Civil -- Biografía del Dr. Belisario Porras -- Historia de los registradores auxiliares y su evolución -- Digitalización de los registros parroquiales -- Nacionalidad y ciudadanía -- Trámites del Registro Civil -- Proyectos del Registro Civil -- Creación de la ventanilla única y la descentralización de la emisión de certificados del Registro Civil
Keywords: TRIBUNAL ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REGISTRO CIVIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRIBUNAL ELECTORAL