Mundo electoral = Electoral World / No. 27
Esta edición contiene las perspectivas de las candidaturas de libre postulación y los pormenores del Sistema de Transmisión Extraoficial de Resultados (TER), que pone en práctica el Tribunal Electoral de Panamá en cada elección general que se desarrolla en el pasís.