Mundo electoral = Electoral World / No. 27 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá Tribunal Electoral, 2016)
Esta edición contiene las perspectivas de las candidaturas de libre postulación y los pormenores del Sistema de Transmisión Extraoficial de Resultados (TER), que pone en práctica el Tribunal Electoral de Panamá en cada elección general que se desarrolla en el pasís.
La revista Mundo Electoral Año 8, No.23 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye eventos
Keywords: ELECCIONES PRESIDENCIALES -- PERÚ; DEMOCRACIA -- ARGENTINA; VOTO -- PANAMÁ; ELECCIONES MUNICIPALES -- PARAGUAY; CANDIDATURA; INDEPENDIENTE; POSTULACIÓN; PROCESOS ELECTORALES -- SALVADOR; PROCESOS ELECTORALES -- PERÚ