Panamá en Cifras: años 2005-09, (noviembre 2010) - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2010)
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período 2005-09, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporcional el Sistema Estadístico Nacional (SEN), obtenidos mediante ivnestigaciones y registros administrativos.
EL Boletín de Panamá en Cifras se trabajó en forma analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: AGRICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BALANZA DE PAGOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FINANZAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HACIENDA PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HACIENDA PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; METEOROLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PANAMÁ